关于我们

 

佳卫股份有限公司创立于1992年,自创‘三亚牌’等系列产品,十余年间不间断的产品研发、改良,至今完整的推出游星减速机、液体搅拌机、乳化机及振动马达等产品。

十余年的努力推展,‘三亚牌’已具备了国际级水准,建立了相当的市场口碑,成功的进入国内外市场。在中国大陆上海、广州设有稳固的行销网。并在韩国、泰国、马来西亚、加拿大等地都有稳定的经销体系,并与欧、美、日等大品牌相庭抗衡。





 
由于产品多样化跨足的产业相当广泛,从自动化产业、环境工程、食品、化工、生化科技及电子产业等。由于不断的积极技术提升,坚持品质求好、服务至上、为客户创造最佳之利益,‘三亚牌’的信誉都能顺利的打入属于高技术的科技行业,并获得各行业菁英的肯定与优质的评价。并与业界建立相当好的互动,共同研发。

为因应不同行业需求与全球化市场,本公司多元化开发各行业专用产品,增加其最高效率与最经济选型,不至于造成成本之浪费。产品更着重实用、规格化、更换便利、安全、操作方便等条件,全套之标准系列规格更具备参予国际之竞争条件。